محمد صلاح ليس سعيدا… والسبب لعبة فيفا 18

عبر محمد صلاح نجم المنتخب المصري وليفربول الإنجليزي، بأسلوب ساخر عن عدم رضاه بمعدل لياقته البدنية في الكارت الخاص به والذي أصدرته لعبة “فيفا 18” فيما يخص “الألتميت تييم”.
وكان معدل اللياقة البدنية لصلاح 82 قبل أن يرتفع إلى 84، ما دفع صلاح للتعليق قائلا: “كان المعدل 82، لذا ذهبت إلى الصالة الرياضية لمدة شهر حتى أحصل على درجتين فقط؟! هذا غير ممكن”.

ووصلت المعدل الرئيسي لبطاقة محمد صلاح إلى 93، قبل أن تتطور البطاقة عقب فوزه بلقب أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي وتصل إلى 98.

وأحرز محمد صلاح 43 هدفا خلال 47 مباراة في جميع المسابقات التي خاضها مع ليفربول في موسمه الأول.

وساهم صلاح في فوز فريقه على روما بخمسة أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال، بإحرازه هدفين وصناعته آخرين لتزداد فرص الريدز في الوصول للنهائي.

sputniknews




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.