اختطاف مواطن سوداني من منزله في ليبيا

قالت وزارة الداخلية الليبية أن مواطن سوداني تعرض للاختطاف من مجهولين اليوم (الأحد).
وأضافت الوزارة التابعة لحكومة الوفاق الوطني في بيان صحفي، أن أشخاص مجهولي الهوية قاموا بخطف المواطن (م م) سوداني الجنسية من منزله في مدينة جنزور غرب ليبيا وذهبوا به الى مكان غير معروف، وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية باشرت التحريات لكشف ملابسات الحادث.
وكانت السلطات الليبية قد أوقفت يناير الماضي تشكيل عصابي يتكون من خمسة ليبيين، وفلسطيني واحد، بتهمة خطف 8 مهاجرين سودانيين، وتعذيبهم بالنار لابتزاز ذويهم بهدف الحصول على الأموال.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.