المذيعة فاطمة مصباح تكشف ملابسات حلقة مساء جديد التي أثارت جدلاً كبيراً

نفت مذيعة النيل الأزرق فاطمة المصباح التي قدمت حلقة برنامج مساء جديد السبت ، والتي ناقشت قضية الأزمات التي تمر بالناس وطريقة تعاملهم معها ، نفت أن تكون الحلقة قد تم تخصيصها لتبرير أزمة الوقود التي تمر بها البلاد مؤخراً .
وأوضحت فاطمة في حديثها أن الحلقة ناقشت قضية الأزمات بشكل عام ومنها الأزمات العاطفية والأسرية والمجتمعية ، ولم تكن مخصصة للتقليل من الأزمة التي تمر بها البلاد حالياً ، وأن مناقشتهم لأزمة الوقود والصفوف الأخيرة كان ضمن سياق الحلقة ، وأنهم ردوا على ضيفة البرنامج التي نفت وجود أزمة وقالوا لها: (إذا لم تكن هناك أزمة .. فمتى سنقول أن هناك أزمة) .
وبحسب المجهر أوضحت فاطمة أنهم كأشخاص عاديين عانوا أيضاً من أزمة الوقود ، وأثرت عليهم وعلى أسرهم بشدة ، مبينة أن الإعلام الحقيقي هو الذي يناقش قضايا الناس بشفافية وصدق .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.