(2.5) مليار دولار حجم تهريب المواد البترولية والذهب

أعلن رئيس لجنة الشئون الاجتماعية بالبرلمان محمد أحمد الشايب أن حجم تهريب المواد البترولية والذهب بلغ ( 2.5) مليار دولار .
وأكد بحسب تقارير رسمية من وزارتي النفط والمالية بأن حجم تهريب المواد البترولية بلغ (500) مليون دولار، بينما بلغت قيمة تهريب الذهب (2) مليار دولار .
وحذر الشايب خلال جلسة البرلمان اليوم ” الإثنين “من خطورة استمرار الأمر بالصورة الحالية، مطالباً بايجاد آلية جديدة مستقلة لمكافحته.

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.