برمة ناصر يقر باستلام الصادق المهدي لأموال من المؤتمر الوطني

اقر رئيس حزب الأمة القومي بالإنابة اللواء فضل الله برمة ناصر بتقلي رئيس الحزب ـ الصادق المهدي ـ أموالا من المؤتمر الوطني واضاف برمة في تصريح حصري للمدارية نت نعم الحكومة تمنحه اموالا على دفعات غير محددة لافتا الى ان الإمام الصادق ما زال لديه الكثير من الممتلكات لدى الحكومة.

واشار للمدارية نت ان ما يمنح للصادق المهدي عبارة عن حقوقه وليس معونة. مضيفا ان الحكومة في عام 1989 صادرت ممتلكات كثيرة وما يقرب من 74 سيارة ولدى الإمام الكثير من الممتلكات لازالت بحوزة المؤتمر الوطني، على حد تعبير اللواء برمة. الذي نفى ان يكون من بينها اراضي، مشيرا الى ان الدفع يتم بالعملة السودانية وليس الدولار

المدارية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.