تجميد أرصدة ثمانية رجال أعمال أحدهم معتقل لدى السلطات

جمد بنك السودان المركزي وحجز أرصدة ثمانية من المصرفيين ورجال أعمال معروفين وقرر تجميد معاملاتهم بالعملة الأجنبية.

وقالت صحيفة الصيحة الصادرة اليوم “الخميس” إن الإدارة العامة للرقابة المصرفية ببنك السودان سلمت كافة البنوك نسخاً من القرار حجز الأرصدة أمس.

وأوضحت الصحيفة أن القرار شمل تجميد أرصدة كل من الباقر أحمد نوري، المعتقل لدى سلطات الأمن، وعلي عمر إبراهيم فرح، محمد يوسف الخطيب، أحمد يوسف أحمد الخطيب، فتح الرحمن إدريس، الواثق الفاضل فتح الرحمن، عكاشة محمد أحمد، وعياد محمد أحمد حماد.

وأشارت الصحيفة إلى أن القرار صدر بتاريخ الرابع والعشرين من أبريل الماضي وتم توزيعه على المصارف أمس “الأربعاء”.

المصدر : باج نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.