قائمة السفارات والقنصليات التي تقرر اغلاقها

أصدر الرئيس عمر البشير، يوم الأربعاء الماضي الموافق الثاني من مايو ، قراراً قضى بإعادة هيكلة البعثات الدبلوماسية ترشيداً للانفاق الاقتصادي.

وشمل القرار إغلاق 13 بعثة دبلوماسية هي: فنزويلا، فيتنام، التشيك، ايرلندا، بوركينا فاسو، اوكرانيا، موزمبيق، فيما تم اغلاق كل من القنصليات الآتية : اربيل، الاسكندرية، الكفرة، بجانب تقليص بعثتي تايلاند وكندا.

الاحداث نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.