المصري البورسعيدي يتعرض لضربة موجعة قبل ملاقاة الهلال

علم “باج نيوز” أن المصري البورسعيدي منافس الهلال في بطولة كأس الاتحاد الإفريقي سيفقد مهاجميه أحمد جمعة، والبوركيني بانسيه في الجولة القادمة.
وتعرض بانسيه إلى إصابة أمام دي سونغو الموزمبيقي “الأحد” خرج على إثرها، وسيغيب اللاعب حتى نهاية الموسم.
وسيغيب اللاعب أحمد جمعة بسبب حصوله على الإنذار الثاني أمام سونغو، حيث قاد فريقه إلى الفوز بعدما سجل “هدفين”.
ويستقبل الهلال السوداني في السادس عشر من مايو المقبل نظيره المصري البورسعيدي في ثاني مبارياته ببطولة “الكنفدرالية”.
يذكر أن “الأزرق” خسر أمام نهضة بركان المغربي بهدف وحيد “الأحد” في أولى مبارياته بالمنافسة الإفريقية.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.