القضارف .. الإعدام لـ(4) أشخاص إغتصبوا طفلاً

أصدرت محكمة الأسرة والطفل بالقضارف، حكماً بالإعدام في مواجهة (4) شباب بعد إدانتهم بإغتصاب طفل .
وتعود تفاصيل القضية إلى أن الشباب الـ(4) قاموا بإستدراج الطفل (م. ع. أ) الى منطقة خلوية شمالي مدينة القضارف، وتناوبوا في إغتصابه فتم فتح بلاغ (102/2017) تحت المادة (45 – ب) بشرطة حماية الأسرة والطفل بالقضارف بتاريخ 15/12/2017م .
وأصدر قاضي محكمة الأسرة والطفل بالقضارف مولانا عمر عوض إدريس في جلسة المحكمة أمس الثلاثاء، وبحسب صحيفة التيار حكماً بالإعدام في مواجهة المتهمين الأربعة .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.