محلات المونديال للمعدات الرياضية بالخرطوم تشتكي نادي شهير

شرعت محلات المونديال للمعدات الرياضية بالخرطوم في إتخاذ إجراءات قانونية ضد أمين مال نادي الأمل عطبرة السابق عبدالله حسن بابكر، وصلاح حسن محجوب، وذلك بخصوص مديونية المونديال بطرف النادي إبان فترة عمل الثنائي في المجلس، حيث فشلت كل محاولات صاحب المحلات لإسترداد مديونته .

وتشير التفاصيل وبحسب صحيفة الصحية الى أن أمين المالي والأمين العام للنادي قاما بشراء معدات رياضية من المونديال منذ أكثر من عام ونصف ولم يقوما بسداد ما عليهما من مديونية .

وفشلت كل محاولات التسوية بسبب عدم إلتزام مسؤولي النادي، ليضطر صاحب المحلات لتدوين بلاغ رسمي لإسترداد مديونته .

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.