استدعاء وزيري المالية والزراعة بالبرلمان حول بيع بنك الثروة وأصول مشروع الجزيرة

يمثل وزير المالية والتخطيط الاقتصادي محمد عثمان الركابي، أمام المجلس الوطني للرد على سؤال حول بيع بنك الثروة الحيوانية قدمه البرلماني المستقل محمد طاهر عسيل.
ووفقاً لجدول أعمال البرلمان لجلسة اليوم “الإثنين”، يمثل أيضاً وزير الزراعة عبد اللطيف العجيمي للرد على سؤال حول التصرف في أصول مشروع الجزيرة قدمه البرلماني محمود عبد الجبار، بينما يقدم وزارء “الاستثمار والنقل والزراعة والغابات بيانات أداء وزاراتهم للنصف الثاني من العام الماضي والربع الأول من العام الحالي في ذات الجلسة.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.