والي الخرطوم يمنع صرف الوقود للسيارات الغير مرخصة

قررت حكومة الخرطوم منع السيارات غير المرخصة من التزود بالوقود بمختلف محطات الوقود بالعاصمة .

وضعت حكومة الولاية ضوابط جديدة لمعالجة صفوف الوقود من خلال إعداد بطاقات ممغنطة لصرف الحصة، ومنعت وفق الضوابط السيارات غير المرخصة من أخذ حصصها من الوقود ما لم تكمل إجراءات الترخيص .

وقال والي الخرطوم عبدالرحيم محمد حسين، إن خمسة ملايين وستمائة ألف مواطن يستقلون المواصلات العامة حسب الإحصائيات، مؤكداً حل مشكلة المواصلات من خلال تعاقد الولاية سلفاً على الإستيراد (1200) بص بواقع (70) بصاً لكل محلية لحل الإختناقات، وذكر عبدالرحيم أن الولاية تمثل 27% من السكان .

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.