سخط عدد من الفنانين على برنامج كاميرا (عليك واحد) ووصفوه بـ(العبيط)

كشف عدد من الفنانين عن تذمرهم من برنامج الكاميرا الخفية المسمى (عليك واحد) الذي تنتجه إحدى الشركات وتبثه على شاشة قناة سودانية 24، وذكروا أن فكرته (عبيطة) وساذجة للحد البعيد تصل لمرحلة الغباء وعدم الدراية في كيفية صناعة برامج المقالب أو الكاميرا الخفية مع عدد من نجوم المجتمع.
وفي ذات الصعيد أدخلت الشركة المنتجة للبرنامج نفسها في مازق كبير بسبب رفض عدد من الفنانين بث الحلقات التي تم تسجيلها معهم، بل زاد الامر أكثر من ذلك والبعض منهم يتجه لمقاضاتهم، فقد هدد الفنان منتصر هلالية بمقاضاة الشركة المنتجة بقولة أثناء عملية التصوير التي تمت معي فقدت مبلغ (250) ألف جنيه كانت في سيارتي – على حسب قوله ورفض أن يتم بث الحلقة.
كما رفض الفنان طه سليمان أيضاً بث الحلقة التي تم تسجيلها معه بعد أن داهمه فريق البرنامج وهو في إحدى البروفات وهددوه بالكلب البوليسي حسب فكرة البرنامج الركيكة تلك والتي كشفها بالمقابل الفنان شكر الله عز الدين من اللحظة الأولى قبل أن يدخلوا معه في أي تفاصيل لدرجة أنه حدد لهم موقع الكاميرا التي اجتهدوا في عملية إخفائها بحسب صحيفة الأخبار، ولكن الفكرة الفطيرة للبرنامج كشفت الملعوب.
وكشف مصدر أن حلقة تم تسجيلها مع إحدى الفنانات من جيل الشباب على نفس البرنامج وجهت لهم فيها الكثير من الشتائم والسباب بالفاظ جارحة جداً.

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.