البرلمان ينصح المواطنين بعدم تخزين المواد البترولية

حذّر رئيس لجنة الطاقة والتعدين بالبرلمان، السماني الوسيلة، يوم الجمعة، من الآثار السالبة للجوء المواطنين إلى تخزين المشتقات البترولية، ما يعرقل الآخرين من السماح بأخذ نصيبهم من حصة الوقود.
وقال الوسيلة – وفق الشروق – إن وزارة النفط والغاز تسعى بالتنسيق مع الأجهزة الأخرى ذات الصلة لإحكام الرقابة على طلمبات الوقود ومنع التسريب، مشيراً إلى أن الكميات التي تم ضخها بمحطات الوقود كبيرة ولكن هناك ممارسات سالبة تُعيق حركة انسيابها.
وأشار بحسب المركز السوداني للخدمات الصحفية، إلى أن عمليات شراء الوقود من السوق السوداء تعرض المركبات لأعطال بسبب وجود رواسب بالمواعين التي يُنقل بها، منوهاً إلى أن تطبيق تلك الضوابط والإجراءات من شأنه أن يُسهم في انسياب الوقود بصورة طبيعية.

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.