مصرع (39) شخصاً في تصادم حافلة وبص أول رمضان قرب دنقلا

لقي (5) أشخاص مصرعهم فيما أصيب (24) آخرون في تصادم بص سياحي وحافلة بالقرب من مدينة دنقلا بالولاية الشمالية. وحسب مصدر فإن الحادث وقع بين بص سياحي قادم من مصر في طريقه إلى الخرطوم وحافلة قادمة من دنقلا. وقال المصدر إن الحادث وقع بالقرب من منطقة الحفير غربي مدينة دنقلا ونجم عن التخطي والسرعة الزائدة، وفور وقوعه تدخلت شرطة المرور السريع وقامت بنقل المصابين إلى مستشفى دنقلا، والمتوفين إلى المشرحة، فيما دونت بلاغاً بالحادثة.

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.