حظر سفر مسؤول تلاعب في أرضٍ

أمرت وكالة نيابة نيالا بالقبض على مدير عام التخطيط العمراني في جنوب دارفور، وفيما حظرت سفره خارج البلاد ووضعت اسمه في قائمة للحظر، أمرت ذات النيابة بالقبض على مدير السياحة ومدير التخطيط السابقين.
وأصدرت آخر بالقبض على كبير المهندسين بالمساحة لتورطهم في تزوير مستندات أراض تخص مواطناً “متوفى” في الولاية، وتقسيم الأرض لخطط سكنية والتصرف فيها بصورة شخصية.
وقالت صحيفة الانتباهة الصادرة اليوم “الثلاثاء” إن مزرعتين في وسط نيالا تخصان شخصاً متوفى “بدوي محمد أحمد أبو زيد”، وكان المواطن المتوفى قد حول قبل وفاته غرض الأرض من زراعية إلى سكنية لمساحة فدانين من المزرعة الأولى التي تبلغ مساحتها نحو “8،6” فدان، وحول جزءاً من الأرض لفندق سياحي.

المصدر : باج نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.