حظر ناشطة حقوقية من السفر إلى كينيا فجر اليوم

أعلنت  ناشطة حقوقية اليوم (السبت) أنه تم حظرها من السفر في مطار الخرطوم ومصادرة التذكرة الخاصة بها.
وقالت رئيس لجنة المرأة بالهيئة السودانية للدفاع عن الحقوق والحريات انتصار العقلي إنها كانت متوجهة إلى كينيا فجر اليوم، إلا أن سلطات المطار حظرتها من السفر “دون وجه حق” على حد وصفها.
ولم تتلقَ الناشطة سبباً حول منعها من السفر.
وكانت سلطات المطار أوقفت وفداً صحفياً في طريقه إلى المملكة العربية السعودية قبل أيام، ولم يكشف أي مسؤول أسباب الحظر.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.