مدرب هلال الأبيض: تأهلنا لدوري النخبة في ظروف صعبة

أعرب المدير الفني لهلال الأبيض إبراهيم حسين الشهير بـ”إبراهومة” عن سعادته الكبيرة بتأهل فريقه إلى دوري النخبة برغم كل الظروف التي مر بها الفريق في المرحلة الماضية.
وأشار إلى أن اللاعبين قدموا مستويات مميزة بعيد الخروج الإفريقي بجانب الإصابات التي حاصرت الفريق.
وأضاف ابراهومة في تصريحات صحفية، ” اللاعبون أدوا بقوة وعزيمة وتحملوا الكثير خلال المرحلة السابقة، ولذلك تحقق التأهل الذي جاء عن جدارة واستحقاق”.
وقال “إبراهومة” إن هدفهم في الموسم الحالي هو الحصول على لقب الدوري الممتاز، وطالب الجماهير بالمساندة والوقوف خلف اللاعبين خلال المرحلة المقبلة.
وأضاف” عقد الفريق سيكتمل بعودة اللاعبين المصابين، وسنعمل على دعم الصفوف ببعض العناصر والتي دون شك ستسهم في تحقيق أهدافنا”.
وأوضح إبراهيم حسين أن فريقه لن يفرط في متبقي المباريات في مرحلة المجموعات.
وأضاف” سنعمل على إشراك العديد من العناصر في المباريات التي تبقت لنا في دوري المجموعات لمنحها الفرصة وتأكيد جدارتها”.
يذكر أن هلال الأبيض حقق فوزاً غالياً على أهلي مروي “الجمعة” حسم به تأهله إلى دوري النخبة.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.