وفاة المذيعة المصرية سميحة أبوزيد

توفيت الاعلامية المصرية سميحة أبو زيد المذيعة بالقناة الفضائية المصرية، اليوم “الأحد”، بعد صراع طويل مع المرض.

واكتشفت الراحلة إصابتها بمرض خطير خلال الأيام القليلة الماضية دخلت على إثره أحد المستشفيات، لكنها لفظت أنفاسها الأخيرة اليوم، بحسب العربية نت.

سميحة أبو زيد، من أبرز المذيعات في التلفزيون المصري، وكانت تقدم برنامج “صوت مصر” الذي يناقش القضايا المصرية والعربية وملفات السياسة الداخلية، كما كانت تقدم برنامج “أيامنا الحلوة”، الذي كان سيبث مقاطع قديمة وتراثية من ذاكرة التليفزيون المصري.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.