المفوضية: مجلس المريخ أخفى الإستقالات ولم يبلغنا بها ليتفادى الإنهيار

أكدت المفوضية في التقرير أن مجلس المريخ غير شرعي حسب لائحة الشباب والرياضة بولاية الخرطوم والنظام الأساسي لنادي المريخ، ورات المفوضية أن المجلس فشل في أداء مهامه طوال الفترة السابقة من الناحية الإدارية ورجحت أن يكون ذلك السبب وراء عدم تناغم أعضاء المجلس منذ البداية .
مما أفضى الى تقدم أكثر من أربعة أعضاء باستقالاتهم لمجلس الإدارة ففي يناير 2018 تقدم العضو معتصم محمد مالك عضو المجلس باستقالته وفي مارس 2018 تقدم كل من طارق سيد علي المعتصم الامين العام وعمر محمد عبدالله عضو المجلس وأحمد محمد مختار عضو المجلس ومدير إدارة المناشط باستقالاتهم ورغم ذلك ولأكثر من ثلاثة أشهر ظل مجلس الإدارة يخفي امر الاستقالات ولم يبلغ المفوضية بذلك .
والواضح وبحسب صحيفة الصدى أن محاولة إخفاء الاستقالات كان الغرض منها هو التغطية على أنهيار المجلس قانوناً، وأشارت المفوضية الى أنها اتصلت بالاعضاء المستقبلين وأكدوا لها استقالاتهم الفعلية من المجلس مما يكشف الحصار المحكم الذي تعرض له المجلس من قبل المفوضية .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.