شخص يعثر على “منجم ذهب” بحديقة منزله

تفاجأ مالك أحد المنازل في مدينة بريسبان الأسترالية بمنجم ذهب في حديقته الخلفية، حسب ما ذكرته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.
واشترى أنطوني دولين المنزل قبل 3 سنوات، لكنه لم يكن على علم بتواجد منجم ذهب في حديقته. لكنه قبل أيام قليلة فقط اكتشف مساحة الأرض البالغة 16.5 هكتار.
وبعد فحص المنجم، تم اكتشاف أنه كان بعمق 6 أمتار، مع تواجد باب حديدي، لكنه لم يشأ اقتحامه لمعرفة ما يتواجد داخله.
وخلال الأسبوع الماضي، تم بيع العقار بمبلغ 1.35 مليون دولار، وهو نفس السعر الذي دفعه دولين حين اشتراه لأول مرة.

سكاي نيوز عربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.