ضبط عريس يصور الفتيات في المرافق العامة ويقوم بدبلجة صورهن

ألقت الشرطة بمدينة ود مدني، القبض على عريس أثناء تصويره لسيدة خلال جلوسها بجانب والدتها في أحد المرافق العامة دون إذنها .

وكشف شاهد عيان ان السيدة المتزوجة كانت ترافق والدتها في أحد المرافق الحكومية، لإستخراج بعض المستندات، وأثناء جلوسها شعرت أن الشاب الذي يجلس أمامها يقوم بتصويرها .

فسارعت الى إبلاغ أحد أفراد الشرطة الموجودين بالمكان الذي باغت الشاب وأستلم منه هاتفه، وعند تصفحه إتضح أنه قام بتصوير السيدة ووالدتها نحو (10) صور وقد وجدت أعداد كبيرة لصور فتيات .

وأتضح ومن خلال التحري معه وبحسب صحيفة المجهر أنه عريس لم يمض على زفافه سوى ثلاثة أشهر، وقد تم إقتياده الى مخفر الشرطة لتدوين بلاغ في مواجهته .

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.