وزير الدولة بالنفط: أزمة الوقود محاولة لقصم ظهر السودان

قالت وزارة النفط والغاز أن أزمة الوقود التي عاشتها البلاد خلال الشهر الماضي وبدأت تظهر هذه الأيام محاولة لقصم ظهر السودان .

وبحسب المجهر أشارت الوزارة إلى أن سلوك المواطن أثر على الأزمة ، وإسترشدت بوجود كميات كبيرة من براميل وجركانات مليئة بالجازولين في الشارع العام على مرأى ومسمع الناس ، لكنها أقرت بوجود دور حكومي يجب القيام به للحد من عمليات بيع الجازولين في السوق الأسود .

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.