أحمد البلال يطلق فضائية جديدة وهيثم كابو مديراً لها

سيشهد الوسط الإعلامي في الأيام القادمة انطلاقة فضائية جديدة لتنضم لركب الفضائيات المتواجدة بسمائنا الإعلامي.

والفضائية فكرة ظلت تراود صاحبها الإعلامي أحمد البلال الطيب رئيس مجلس إدارة صحيفة أخبار اليوم والذي حشد لها عدداً من الأسماء اللامعة في مقدمتها الكاتب الصحفي هيثم كابو الذي أكدت المصادر أنه سيشغل منصب المدير إلى جانب المخرج لؤي بابكر صديق والذي سيشغل منصب مدير البرامج.

الجدير بالذكر ان الترشيحات لازالت مستمرة لإختيار إسم للفضائية حيث انحصر بين “الدار واليوم”

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.