تعرف على مجلس المريخ الوفاقي

مجلس المريخ
وقع الدكتور كمال شداد رئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم، قبل قليل على مجلس الوفاق المريخي الذي توصلت إليه لجنة المبادرة من أجل إنهاء الأزمة الإدارية بالمريخ وذلك بإضافة 12 شخصاً لمجلس الإدارة المنتخب برئاسة محمد الشيخ مدني، عبدالصمد محمد عثمان، التركي اركناي عثمان حسني، عبدالباسط سبدرات، اللواء عبدالمنعم النزير، طارق ابوعائلة، العميد عبدالرحيم عمر، التجاني الشيخ الأصم، عثمان عبدالعظيم، الدكتور أسامة حافظ الشاذلي، كمال شقاق وعمار عبدالرحمن باشري.

الخرطوم (كوش نيوز)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.