“نانسي عجاج”: اعتذر لجمهوري.. وحفلي القادم في (إستاد)

قالت الفنانة “نانسي عجاج” إنها سوف تضطر إلى إقامة حفلها الجماهيري القادم في أحد الإستادات، بعد عدم تمكن عدد كبير من جمهورها الدخول إلى صالة نادي الأسرة بالخرطوم (الخميس) الماضي.
وقدمت “نانسي” عبر صفحتها بالفيسبوك اعتذارها لجمهورها لعدم تمكن الكثيرين منهم الدخول للصالة التي تسع لألفي شخص فقط، مبينة أنها قد تلجأ لخيار إقامة حفلها القادم بأحد الإستادات حتى تتاح الفرصة لكل الجمهور للحضور.

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.