ضبط عبوات سكر بالأسواق ناقصة أكثر من 14 كيلو جرام

تمكنت فرق التفتيش التابعة للهيئة السودانية للمواصفات والمقاييس فرع ولاية النيل الأزرق بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة (مباحث حماية المستهلك و الأمن الإقتصادي ) يوم الجمعة من ضبط مركز لبيع السكر بسوق مدينة الدمازين ، وبعد الفحص والوزن تبين أن هناك تلاعباً كبيراً بأوزان عبوات السكر 50 كيلو جرام .، وأن هناك بعض العبوات ناقصة أكثر من 14 كيلو جرام – وفق سونا -. وقد بلغ عدد العبوات الناقصة أكثر من 200 جوال . و تم حجز العبوات الناقصة وفتح بلاغ بالنيابة في مواجهة صاحب المركز .

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.