أجنبي يطعن شاباً في مشاجرة بسبب ساندوتش شاورما

سدد أجنبي طعنة لشاب إثر نقاش وقع بينهما بسبب ساندوتش شاورما، وذلك بأحد المطاعم بمنطقة بانت بأمدرمان وبحسب المصدر فإن الشاب كان قد تشاجر مع الأجنبي الذي يدير مطعماً ببانت حول (تصليح) ساندوتش الشاورما، الأمر الذي أدى إلى وقوع ملاسنات بين الطرفين بحسب صحيفة المجهر على اثرها قام الأجنبي بسحب السكين الخاص بتقطيع الخبز التي كانت بجواره وتسديد طعنة للشاب فور وقوع الحادث تم إسعاف المصاب إلى المستشفى وتوقيف الأجنبي رهن التحقيق بقسم أمدرمان.

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.