إيلا يُصدر قراراً لمراجعة المدارس الخاصة بولاية الجزيرة

أصدر والي ولاية الجزيرة، محمد طاهر إيلا مؤخراً قراراً بتكوين لجنة لمراجعة المدارس الخاصة بالولاية برئاسة عميد كلية التربية حنتوب د. زينب كساب وعضوية 8 آخرين.
واستعرضت اللجنة في اجتماعها الأول بأمانة الحكومة صباح أمس لائحة التعليم الخاص للعام 2013م، ومعايير تقييم المدارس الخاصة وفق محددات والي الولاية والمتطلبات الإستراتيجية لتقييم المدارس الخاصة.
وأقر الاجتماع تكوين لجان لتحديد بيئة المدارس الخاصة وقانون التعليم الخاص وقانون العمل ومراجعة العقود
وتختص هذه اللجنة بمراجعة المدارس الخاصة من حيث المباني والبيئة المدرسية ومراجعة عقود المعلمين والموظفين بما يحفظ حقوقهم وإلزام المدرسة بالشروط الواردة في المادة 11 من لائحة التعليم غير الحكومي بولاية الحزيرة لسنة 2013م على أن ترفع اللجنة تقريرها في مدة لا تتجاوز 90 يوماً من بداية أعمالها .

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.