مذيعات قناة امدرمان يعتصمن بالصمت

التزمت المذيعتان عزيزة عوض الكريم ومعزة الدسوقي الصمت وفضلتا الرحيل عن قناة امدرمان دون الإفصاح عن الأسباب الحقيقية وراء مغادرتهن القناة سيما وأن عزيزة ظلت تعمل بالقناة منذتأسيسها وسبق أن رفضت العديد من العروض للإنتقال لفضائيات أخرى.
وما يجدر ذكره أن معزة الدسوقي مقدمة البرامج الرياضية التحقت بقناة الهلال الفضائية.
وبحسب مصادر كوش نيوز فإن هنالك اسباب قوية أدت لرحيل عزيزة ومعزة وقبلهما العديد من الكوادر الفنية التي غادرت القناة وهدوء وإتجهت لغيرها..
 

 
المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.