الشرطة توقظ أسرة من النوم وتعيد (6) هواتف مسروقة بالخرطوم

أضطرت الشرطة الى إيقاظ أفراد أسرة من النوم وتسليمهم هواتفهم المحمولة بعد أن سطا لص على منزلهم أثناء نومهم .
 
وتعود التفاصيل الى تمكن قوة من الطواف الليلي تابعة لقسم الشرقي الخرطوم من القبض على متهم من معتادي السرقات المنزلية، وبتفتيشه تم العثور على (6) موبايلات، وعقب إقتياده الى القسم والتحري معه أقر بسرقتها من أحد المنازل بمنطقة أركويت وأرشد إليه .
 
ومن ثم وبحسب صحيفة المجهر، تحركت قوة من القسم بقيادة الضابط المناوب وتم إيقاظ أصحاب المنزل المعني الذين تعرفوا على المسروقات وتم توجيههم لفتح بلاغ جنائي بالقسم .
 

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.