تجميد (53) شركات التابعة لفضل محمد خير وإعقتال صهره

حجز بنك السودان المركزي أرصدة وممتلكات تابعة لرجل الأعمال المعتقل فضل محمد خير، وأكد مصدر مقرب من رجل الأعمال حجز (53) شركة ومصنعاً .

إضافة لإعتقال (15) مدير شركة أبرزهم صهره “مرتضى” الذي يدير شركة ليدير تكنولوجي القابضة التي تشرف على إدارة عدد من المصانع .

وكشف مصدر مقرب من فضل محمد خير، تحدث عن أن معظم الشركات التي تم الحجز عليها غير مملوكة بالكامل لفضل، ولكنه يمتلك فيها أسهماً بنسب متفاوتة، مبيناً أن مجموعة الشركات الكلية المملوكة بالكامل لفضل محمد خير تبلغ (14) شركة .

وقال وبحسب صحيفة الصيحة إن صهر فضل “مرتضى” تم إعتقاله في وقت مبكر قبل إعتقال فضل .

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.