ثلاث كوارث تطحن الشعب السوداني الآن ..ولا أمل لوجود مخرج منها

يعيش السودانيون منذ مطلع العام الحالي 2018م ضائقة اقتصادية عنيفة تسببت في ظهور عدد من الأزمات التي أصبحت تحيط بالمواطن السوداني من كافة الجهات ،و أشار خبراء إلى أن الخروج من هذه الأزمات في الوقت الراهن شبه مستحيل فيما أشار البعض الأخر الى كل ما يحدث يتمثل في (حصار غير معلن ) على الشعب السوداني .

1- أزمة الخبز والدقيق
2-أزمة النقود
3-أزمة الوقود




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.