مأمون حميدة يمنع تعيين أي مُدخِن أو متعاطي “كيف” من العمل في الوزارة ومستشفياتها

أصدر وزير الصحه بولاية الخرطوم، مأمون حميدة، قراراً بعدم تعيين أي من الكوادر الطبية فى رئاسة الوزارة أو المستشفيات التابعة لوزارة الصحة بالولاية من الذين يدخنون أو يستعملون “التمباك” .
وقال حميدة، في تصريحات صحفية، اليوم (الأحد) إن عدد الذين تقدمو للوظائف في مستشفى جبره للطوارئ ومستشفى الأمومة والطفولة “جايكا” وصل إلى  3000 من الكوادر المختلفة.
وأشار إلى أنه سيتم  التأكد قبل التعيين، أن لا يكون أحد المعينين من المدخنين أو متعاطي التمباك مع التوقيع بالتزامهم بهذه القواعد واللوائح.
 يذكر أن مساعد الرئيس السوداني، عبدالرحمن الصادق المهدى، وجه الأطباء والعاملين بعد التدخين خلال لقاء المناصرة بين إدارة مكافحة التبغ وشركاء التبغ.
المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.