خالد أبو النجا يجدد دعمه للشواذ: «لديهم ميول رومانسية لنفس الجنس

أعاد الفنان خالد أبو النجا دعم الشواذ من جديد، بعد الهجوم الذي تعرض له منذ فترة طويلة بسبب دعمه لهم عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي.

وكتب «أبو النجا» على حسابه بموقع «تويتر» اليوم الإثنين: «أنا أقول ما يمليه على ضميري، أن تفرق في حق المثليين في أن يعترف بوجودهم المجتمع هو بالظبط كأنك تفرق بين من ولد ببشرة سوداء، المثليين ولدوا بميول رومانسية لنفس الجنس وهذا موثق علميا الآن ومؤكد ككروية الأرض، فالجهل بهذه الحقائق هو ما ينقص المجتمع لفهم ما يعانيه المثليين».

ونشر أبو النجا عددا من الصور العارية له عبر حسابه بموقع الصور «إنستجرام» قبل أيام، الأمر الذي تسبب في غضب متابعيه، متسائلين عن سبب نشره صور من هذه النوعية

فيتو




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.