وصول باخرة روسية تحمل (66) ألف طن قمح إلى بورتسودان

وصلت مساء اليوم (الأربعاء) باخرة روسية محملة بـ(66) ألف طن من القمح إلى الميناء الأخضر ببورتسودان.
وبحسب معلومات (باج نيوز) أن الباخرة الروسية  ( MEGA BENEFITS  )  وصلت إلى الميناء وهي تحمل قمح مستورد لمطاحن سين للغلال، يكفي حاجة السودان لمدة ثلاثة أشهر مع ما هو موجود من مخزون استراتيجي.
وأنهت باخرة أخرى، وصلت قبل نحو أسبوعين، تفريغ حمولتها من القمح وغادرت “المربط” اليوم الأربعاء، لتبدأ الباخرة الروسية إجراءات تفريغ حمولتها المُقدرة بـ(66) ألف طن.
وشهدت العاصمة الخرطوم أزمة خبز حادة، أدت لإغلاق عدد من المخابز أبوابها، بينما انتظمت أمام أخرى جموع غفيرة من المواطنين.

واشتكى عدد من المواطنين من بيع بعض المخابز “الرغيفة” الواحدة بجنيهين وثلاث جنيهات.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.