الولايات المتحدة تُعزي ضحايا البُحيرة

أعربت سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في الخرطوم عن حزنها و تعازيها لأسر الضحايا بمن فيهم أطفال المدارس البابغ عددهم (24) تلميذاً غرقوا في بحيرة سد مروي في ولاية نهر النيل.

وقالت السفارة في بيان لها ممهور باسم القائم بالأعمال ستيفين كوتسيس، إنها تتعاطف مع كل ضحايا الأمطار و الفيضانات في أنحاء كل السودان.

وقدم رؤساء عدد من الدول في وقتٍ سابق، تعازيهم للحكومة وأسر الضحايا، إما عبر برقيات رسمية أو غبر صفحاتهم في “فيس بوك”

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.