تشريعي الخرطوم يُطالب حكومة الولاية بحل أزمة المواصلات

طالب مجلس تشريعي الخرطوم حكومة الولاية بحل أزمة المواصلات وترقية البيئة وتوفير مياه شرب صحية

والتركيز على معاش الناس، وشدد المجلس على ضرورة تفعيل القوانين المجازة وتوسيع المشاركة في صياغة الدستور القادم إلى جانب قانون الانتخابات وإزالة التقاطعات مع المستوى القومي وتعزيز القوانين المحلية وتطويرها.

وناقش نواب التشريعي في جلسة الأمس، رداً على مشروع خطاب والي الخرطوم الذي قدمه للمجلس في فاتحة الدورة، ووجه النواب بضرورة تفعيل القوانين وتعزيز الأوامر المحلية وتطويرها الفرض هيبة القانون، وشدد المجلس على ضرورة الاهتمام بديواني الحسبة والمظالم وتنفيذ قراراتهما .

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.