المحكمة تطلق زوجة تزوجها شيخ بزعم الجان

أصدرت محكمة ولاية الجزيرة قراراً بتطليق فتاة خدعها شيخ أحضرت إليه الفتاة بغرض العلاج وأفهمها الشيخ

بأنه لا بد أن يعقد قرانه عليها صورياً حتى يخرج منها الجان وبعد أن فشل الشيخ في معالجة الفتاة طلبت منه تطليقها إلا ان الشيخ رفض طلاق الفتاة لتقوم أسرتها بتقديم بلاغ ضده شارحة فيه الأسباب التي أدت إلى عقد زواجه منها بغرض العلاج كما ادعى،

بعد سماع المحكمة لكافة ملابسات القضية والشهود قامت المحكمة بتطليق الفتاة منه وأكدت عدم دخول الشيخ عليها لتنال حريتها بعد أن تمسك الشيخ بعقد قرانه على الفتاة .

صحيفة الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.