مدير الجمارك الأسبق يطالب بزيادة راتب الموظف إلى (30) ألف جنيه

قطع مدير عام هيئة الجمارك السودانية الأسبق ، الفريق صلاح الشيخ ، بأن تشكيل آلية مختصة لتحديد سعر الصرف يعني الفشل الزريع للبنك المركزي لدرجة تنازله عن مهامه لجهات أخرى .

وقال من المفترض بالوضع الحالي أن يكون مرتب العامل والموظف لا يقل عن (30) ألف جنيه ، لمقابلة التزاماته الضرورية والتي شهدت زيادات خرافية دون زيادة في المرتبات ، وقال الشيخ إن بنك السودان المركزي ينبغي حله بعدما تنصل عن أهم مسؤولياته في تحديد سعر الصرف وتوكيل المهمة لآلية ينتظر تشكيلها خلال أيام .

وأضاف: من صميم مهام المركزي تحديد الأسعار والمحافظة عليه والتدخل لحمايته في حال تعرض السعر لأي عوامل .

صحيفة الأخبار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.