الإعدام لأجنبي أدين باغتصاب طفل بكسلا

أصدرت محكمة كسلا العامة، برئاسة القاضي ماجد محمد أبشر، المختص بقضايا الأسرة والطفل امس حكماً بالإعدام شنقاً تعزيزاً في مواجهة اجنبي أدين باغتصاب طفل دون الخامسة من عمره، وأشارت وقائع البلاغ إلى أن الطفل أثناء تواجده بالشارع العام بإحدى ضواحي كسلا، وأمره المتهم بالحضور إلى منزله المجاور لأسرته واعتدى عليه، وان الطفل اخبر والدته بالواقعة، وأبلغت نيابة الأسرة والطفل وتم عرض الطفل للكشف الطبي، وأكدت الجريمة ودون في مواجهته بلاغ بمخالفة المادة 45 ب من قانون الأسرة والطفل، وتم القبض على المتهم وأحيل إلى المحكمة ، وقد مثل الاتهام عن النائب العام مولانا محمد طاهر والأستاذ إبراهيم صالح عن الحق الخاص فيما مثل الدفاع الأستاذ إدريس محمود إدريس.

صحيفة آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.