استرداد أموال عامة تخص الحكومة من 440 شيك مرتد

كشفت نيابة الأموال العامة عن إسترداد مبلغ (41.397.845) جنيه عبارة عن شيكات مرتدة خاصة بالأجهزة القومية، في وقت أعلنت فيه عن إسترداد مبلغ (39.477.161) جنية خاص بالأجهزة الولائية بالخرطوم (وزارات وهيئات وشركات ). وكشف مصدر بنيابة الأموال العامة للمركز السوداني للخدمات الصحفية عن شطب (230) بلاغ شيكات مرتدة لإسترداد المبالغ بالأجهزة القومية، كما تم شطب (214) بلاغ شيكات مرتدة لإسترداد الأموال بالأجهزة الولائية بالخرطوم.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.