مصرع طفلين بسبب حريق هائل في الضعين

لقى طفلان مصرعهما حرقاً بعد أن شب حريق بمنزلهما ، بحي السكة حديد شمال مدينة لضعين حاضرة ولاية شرق دارفور ، وورى جثمان الفقيدين الثرى في مشهد حزين .
 
وروت والدة الطفلين مريم محمد أحمد ، تفاصيل الحادثة قائلة إن حريقاً شب في منزلها ولم يكن معها أحد وتمكنت من إنقاذ أحد الأطفال لكنه توفى لاحقاً في المستشفى متأثراً بالحروق ، بينما قضت النيران النيرات على الطفلة الأخرى .
 
وأضافت: كنت في الحمام وسمعت صراخاً فهرولت مسرعة ووجدت حريقاً هائلاً في المنزل ، لم يكن معي أحد فحاولت إنقاذ إبني ذو الأربعين يوماً وقد وجدت اللهيب على وسادته فأنقذته ولكن الحريق قضى على معظم جسمه ، وبعدها ذهبت إلى إبنتي وجن لم أجد لها أثراً حتى النار شبت على جزء مني وأصبت أنا كذلك ولم أستطع إنقاذ اطفالي .
 
كما قضت النيران على نحو (5) منازل أخرى مخلفة خسائر مادية فادحة ، وقال مواطنون إن ما لا يقل عن 70 جوالاً من الفول التهمتها النيران ، كما التهمت حوالي 300 جوال قشر فول ، كما فقدت ثلاث نساء مستلزماتهن كالذهب .
 
صحيفة الأخبار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.