“صناع السوق”: إجتماعات مكثفة مع البنوك بشأن سعر الصرف

توقعت آلية صناع السوق إستمرار إنخفاض أسعار صرف الدولار للوصول للسعر الذي وضعته الآلية سابقاً والبالغ (47,5) جنيها وذلك من خلال المعالجات التى تعمل عليها الآلية وفق اللقاءات المكثفة التي تجريها مع البنوك.

 

وكشف مصدر بالآلية في تصريح  إن سعر الصرف سيواصل الانخفاض، متهماً جهات لم يسمها بالتسبب في ارتفاع أسعار الصرف الايام الماضية من خلال المضاربات، مشيراً لمعالجات يجرى تنفيذها لإحداث إستقرار فى سعر الصرف بما يعود بالفائدة على المصدرين و المغتربين والمواطن وصولاً لسعرٍ مجزٍ لهذه الأضلاع الثلاثة.

وأكدت الآلية إن البنوك وضعت أولوية لتمويل الصادر بمبالغ ضخمة، مشيراً إلى تحقيق العديد من النجاحات خلال الفترة الماضية.

 

(smc)




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.