القبض على (17) متهماً نفذوا (23) عملية سرقة من محال تجارية

أوقفت شرطة شندي (17) متهماً قيد التحقيق في اتهامات تتعلق بالسرقة واستلام المال المسروق، وحسب مصدر تحدث لـ(المجهر) أن شرطة شندي تلقت نحو (23) بلاغ سرقة مختلفة، من سرقة هواتف ذكية إلى شاشات بلازما ومبالغ نقدية بينها دولارات ما تعادل (700) ألف جنيه،

 

فور تلقي الشرطة للبلاغ كثفت من تحرياتها، وألقت القبض على اثنين من المتهمين أثناء تنفيذهم لعملية سرقة وأرشد على (15) متهماً باستلام المال المسروق، باشرت الشرطة التحريات توطئة لتقديم المتهمين للمحاكمة بعد تدوين بلاغات .

 

 

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.