مقتل وإصابة (13) شخصاً في حادث مروري بالجنينة

لقي (9) اشخاص مصرعهم، واصيب (4) آخرون أصابات وصفت بالخطيرة إثر حادث مروري نتيجة لاصطدام عربة (بفلو) بعربة شاحنة كانت معطلة على جانب الطريق.

ومن بين المصابين سائق الحافلة.
وحسب شهود عيان أمس، فإن الحافلة كانت تقل على متنها عدداً من الركاب، انطلقت من مدينة زالنجي عاصمة ولاية وسط دارفور، وهي في طريقها إلى مدينة الجنينة، ووقع الحادث بالقرب من معسكر السيسي للنازحين الواقع شرق مدينة الجنينة.

 

وقال شاهد العيان فيصل علي لـ(الجريدة) إن عربة (زد واي) كانت معطلة على جانب الطريق، بينما كانت تسير عربة (بفلو)، بسرعة، وفقدت التوازن ولم يتمكن السائق من السيطرة عليها فاصطدمت بالشاحنة، وتدخل المواطنون لانقاذ المصابين، حيث تم نقلهم إلى مستشفى الجنينة التعليمي لتلقي العلاج.

 

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.