بعد إلغاء المطربين الشباب لحفلاتهم توقعات بانتقال سهرات (الفلانتاين) إلى شارع النيل

بعد أن بادر عدد كبير من المطربين الشباب بإلغاء حفلاتهم الخاصة بمناسبة (الفلانتاين) والتي أعلن عنها في وقت سابق، وكان المقرر إ‘قامتها اليوم الخميس 14 فبراير في عدد من الفنادق والمسارح بالعاصمة الخرطوم .

 

وأسباب الإلغاء كما أكد أحد متعهدي الحفلات التجارية، بانها ترجع إلى الظروف التي تمر بها البلاد حالياً، توقع أن تتحول احتفالات الشباب بعيد (الفلانتاين) إلى جلسات خاصة بشارع النيل .

 

هذا وقد أثار إلغاء حفلات (الفلانتاين) جدلاً واسعاً بمواقع التواصل الاجتماعي ما بين مؤيد ومعارض للخطوة .

 

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.