اغلاق شارع الحرية بالخرطوم

قررت شرطة مرور ولاية الخرطوم إغلاق شارع الحرية اعتبارًا من غد بغرض عمليات صيانة وتخطيط وتجديد السفلتة والعلامات الأرضية.

 

وبحسب صحيفة آخر لحظة الصادرة اليوم”الجمعة” فإن شرطة المرور دعت سائقي المركبات العامة والخاصة سلك الطرق البديلة لشارع الحرية.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.