خلافات بوزارة التخطيط والتنمية العمرانية

على نحو غير مسبوق تفجرت الخلافات بوزارة التخطيط والتنمية العمرانية بولاية القضارف على خلفية الخلافات الحادة بين وزير التخطيط والتنمية العمرانية والمدير العام للوزارة.

وكشفت يوم”الثلاثاء” عن أن الخلافات بلغت ذروتها بسبب قيام المدير العام بتعطيل تنفيذ القرارات والموجهات الصادرة من الوزير بصورة متعمدة، فضلا عن إصراره إيقاف تلك القرارات وأن الوزير قام بإخطار وزير الإنتاج والموارد الطبيعية الذي يشغل موقع نائب الوالي، وإن الأخير قال إنه لا يستطيع اتخاذ قرار بشأن الخلافات في ظل غياب الوالي”مبارك شمت” المتواجد الآن بالخرطوم.

وقالت  إن الخلافات تفاقمت خاصة بعد إصرار الوزير على إعفاء المدير العام من موقعه بسبب تعطيله للإجراءات والقرارات التي أسهمت في إيقاف العمل بالوزارة، فضلاً عن تدخله في إدارة المكتب التنفيذي للوزير حتى بعد صدور قرار من مجلس الوزارة بالولاية بتبعية المكتب مباشرة للوزير.

صحيفة المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.