نائب برلماني يحتال على”128″ موظفًا بالمجلس الوطني

احتال برلماني معين ضمن حصة الحوار الوطني على “128” موظفًا في المجلس الوطني وقام بالاستيلاء على مبالغ مالية كبيرة منهم نظير توفير قطع أراض سكنية لهم بالأقساط في منطقة”ود البلة” بجبل أولياء.

 

وقالت صحيفة الانتباهة الصادرة اليوم”الأربعاء” إن العضو وعد الموظفين بتسليمهم قطع سكنية بمقابل 7500 جنيه للقطعة الواحدة شريطة تسديد مقدم للقطعة يبلغ 2500 جنيه.

 

وكالات




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.